자유게시판

자유게시판

• Read Level:1
  • Write Level:4
  • Upload Size:4.81469726562Mb

6월 23일 1박 2일로 201호202호 예약했습니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요..
외국에서 다니러 온 동생 가족과 어머니 모시고 갑니다. 총 어른 7, 아이 3입니다.

1. 바베큐는 저희가 재료만 준비해가면 되겠죠?
2. 혹시 황토찜질방 할 수 있을까요?
  온 가족이 찜질방을 너무 사랑하는데..
  특히 황토라서 허리아파하시는 어머니께 좋을 것 같은데..
3. 201호와 202호가 가깝겠죠?
4. 예약 확인해주시면 감사하겠습니다.
5. 그리고 외국에서 온 조카들이 꼭 갯벌체험하고 싶다는데..
  물때가 썩 좋지는 않은데.. 23일 오후 5시 부터 7시까지는
  할 수 있을까요?

댓글목록

옛집황토방님의 댓글

옛집황토방
안녕하세요/옛집황토방홈페이지 실시간이 아니라서 제가 게시판 보느것이 늦어 죄송합니다.먹을것만 준비하시면 숯불이나 주방도구는 구비되어 있습니다
찜질방은 홈페이지에 게시되어 있는데 6월서부터 10월까지는 안하고 있습니다
밤시간이 짧고 불을 때도 대부분 안가셔서 몇년전서부터 기간을 정했고요/
201호202호예약이 되어있으며 갯벌체험시간은 제일적당한시간이며 오후4시에 나가서
어두어 질때까지 할수있슴니다
더  궁금하고 원하시는 것이 있으면 전화 주시길 바람니다
오시면 홈페이지 그림보다 헐씬 좋을것이며 시골이니 모기약 스프레이 준비 하심이
좋을듯 합니다.감사합니다  옛집황토방펜션드림