예약안내

예약안내

본문

종합안내입니다. 객실예약시 꼭 참조해주세요.

예약전 궁금한 사항은 문의전화(할인 있음) 

주시길바람니다

요금안내

객실명 평형 형태 기준인원(최대) 평일 주말 준성수기 성수기
1호실 9평형 온돌 4명(5명) 100000 110,000 120,000 130,000
2호실 9평형 온돌 4명(5명) 100000 110,000 120,000 130,000
3호실 40평형 온돌2개 + 대형마루+wc2 12명(15명) 330,000 350000 360,000 380,000
201호실 13평형 온돌 5명(6명) 110,000 130,000 140,000 160,000
202호실 13평형 온돌 5명(6명) 110,000 130,000 140,000 160,000
별채 9평형 온돌 3명(4명) 80,000 90,000 100,000 110000

1. 주말요금 : 금요일, 토요일, 휴일전날 및 연휴마지막 날을 제외한 연휴기간
2. 비치품목 : 치약, 냉장고, 텔레비전, 선풍기, 에어컨, 씽크대, 전자렌지, 주방시설, 식기류 및 일체, 화장대,  와이파이가능
4. 준성수기기간 : 실시간예약 참조
5. 성수기기간 : 실시간예약 참조
6. 별채는 황토방이 아니니 자세한 내용은 전화 요망바람니다​

이용안내

1. 문의전화 :  010-5212-4224,   010-6357-4645    041-674-2491,
2. 입급계좌: 477138-51-022454, 농협(예금주:김영진)
3. 예약하신 후 예약금은 100% 입금하시면 바로 입금확인 문자드림니다 (입금자와 예약자가 다른경우 반드시 전화로 확인해 주세요.)
4. 최대인원 초과 시 현장에서 입실이 거부될 수 있으며, 예약금은 환불되지 않습니다.
5. 여름철 모기향 및 스프레이 모기약은 준비해 오셔야 합니다

유의사항

1. 예약인원 초과시에는 업체와 상의하여야 하며 입실이 제한될수있습니다. * 정원 초과시 2세까지 한명까지 0원
    3세부터 최대인원까지 1인당 20,000원의 추가요금이 있습니다.)
2. 애완동물 입실시 사전 전화 주시면  상황에 따라 가능하며 요금(2만원/대형은거절 )이 별도로 있습니다. 
3. 오후 10시 이후의 입실은 사전에 반드시 연락주시기 바랍니다.
4. 미성년자는 보호자 동의없이 이용하실 수 없습니다
5. 늦은시간 폭죽이나 고성방가는 절대 삼가하여 주시기 바랍니다.
6. 퇴실 시간은 다음 예약손님을 위하여 필히 준수하여 주시기 바랍니다.
7. 객실 비품 및 집기 파손, 분실시 투숙객의 책임임을 알려 드립니다.
8. 퇴실시엔 퇴실전에 객실 내의 모든 전원을 꺼주시길 바랍니다.
9. 음식물, 소각용, 재활용(캔류,플라스틱류)으로 구분하여 지정된 곳에 버려주시기 바랍니다.
10.객실 내에서는 절대 금연 및 육류(삼겹살 및 튀김류)등의 구이를 금하오니 외부에 지정된 장소를 이용해주세요.

11. 겨울철 3호실은 정해진 실외온도 외 온풍기 사용시 기름값 당일 30,000만원 익일10,000원/ 별도 요금이 있으며

방에서 공 놀이(X) 하면 기물(T.V)이 파괴될수 있으며 파기시 변상하여야 합니다.

12, 바베큐 숯불은인원규정없이 한판에 석쇠및 장갑포함 20,000원입니다

13. 숯(장작은 목조건물상 절대안됨)을 가지고 와서 사용시 바베큐장 이용료및 청소비(5,000원)가 있습니다

입퇴실안내

1. 입실시간은 오후 2시부터입니다.
2. 퇴실시간은 오전 11시 까지입니다.(다음 입실 고객을 위하여 퇴실시간을  지켜주시길 바람니다)
3. 오후 10시 이후의 입실은 사전에 연락주시기 바랍니다.
4. 퇴실시간 이후 시간초과시 시간당 1만원(3호실), 그외, 각룸은 5천원(다음 예약손님이 계실 경우 연장 불가) 추가됩니다.
5. 빠른입실/ 3호실 10,000,/그외룸은 5,000원 (14시이전 입실) ​되도록 시간을 지켜주셨음 합니다.

환불안내(입실 전체금액 기준)

환불계좌는 입금계약자 이름에 통장번호 이어야 합니다,

- 올바른 예약문화 정착을 위하여 저희 펜션에서는 예약취소시 환불기준을 아래와 같이 운영하고 있사오니 꼭 확인을 하시고 예약해 주시기 바랍니다!

입실당일 이용 1일전 2 일전 3 일전 4 일전 5 일전 6 일전 7 일전
환불불가 환불불가  10%환불 20%환불 50% 환불 60% 환불 80% 환불 100% 환불 (룸 전체요금에%이니 예약시 신중해 주시기 바람니다)

※ 1일전 및 이용당일 취소시 환불 없음