여행후기

여행후기

• Read Level:1
  • Write Level:4
  • Upload Size:4.81469726562Mb

좋은 추억

페이지 정보

본문

이틀동안 편하게 잘쉬다 왔네요 동네도 조용하고
바닷에나가 조개랑 맛조개랑 캐면서 즐거웠습니다
글구 찜질방 넘좋았어요 사장님 넘친절하게 해주셔서 감사하구요
몰래 불피워서 넘죄송합니다 부탁이 있는데요 큰방문이 넘 뻑뻑하구요 문마다 소리가 넘심하데요 옥이티구요 글구 시계가 다고장입니다
주위에 소문낼게요 넘잘쉬었다 왔네요 시간되면 찾아뵐게요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-12-16 13:35:49 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

옛집황토방님의 댓글

옛집황토방
안녕 하세요/ 일상이 바쁘실 터인데 옛집홈피에 방문 하셔서 글까지 남겨 주심에 감사 드림니다.떠나시는 날 저희부부가 여행 가느라 더 많이 쉬시지도 못하고, 죄송하고요, 그러다 보니 댓글도 좀 늦어 졌네요,여러모로 부족한 점 하나 하나 개선해 나가 렵니다.시간 모으기 힘든 모임들 임을 언제나 생각하며 최선을 다해서 즐거운 여행이 되도록 최선다 하겠습니다 박점이님에 가족분들 언제나 하시는일 대박나시길 바라며 기회가 되면 다시 뵙겠습니다.  -옛집황토방지기드리

옛집황토방님의 댓글

옛집황토방
문 뻑뻑한거 가시고 나서 금세 손 보았는데 글은 이제서야 쓰네요 ㅋㅋ
시계는 고장이 아니라 주무실때 시계소리 방해 된다하여 먹통으로 만들었습니다.
오시는분 취향이 다르다보니 이해 바람니다.-옛집에서 드림-