여행후기

여행후기

• Read Level:1
  • Write Level:4
  • Upload Size:4.81469726562Mb

아버님 칠순잔치를 치루며

페이지 정보

본문

전주에 사전답사 갔다와서도 안심했지만 부모님을 비롯한동서도련님친척분들 모두 만족하셔서 얼마나 다행인지 몰라요 미처 방석까지는 생각안했는데 친절한 사모님이 챙겨주셔서 그것또한 얼마나 감사한지 너무 고맙고 하루 푹쉬고 기분좋게 올라왔습니다.
담에 친정식구와 같이 가야될것같아요 친절하신 두분 건강하시고 행복하세요
음식준비 및 설거지때문에 찜질방 체험 하지못해서 넘 아쉬웠어요 담에 꼭 몸 지지러 갈께요
감사합니다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-12-16 13:36:22 여행후기에서 복사 됨]

댓글목록

옛집황토방님의 댓글

옛집황토방
안녕하세요/ 바쁘신 일상 이실텐데 글까지 주시니 뭐라 감사에 말씀을 드릴지,
고마운 마음을 진심으로 전 합니다.그리고 집 떠나 생활은 고생 이라 하는데 가족 모두가 만족 하셨다 하시니 그건 부모님 친척분을 모시는 장형및 며느리님에 효심 이시겠지요, 모든면에 긍정적인 마음으로 옛집을 보아 주심에 다시 한번 감사드리며 이은미씨 가족과 집안에 건강이 언제나 함게 하길 기원 합니다.-옛집황토방펜션 올림-
11/21